Реконструкция Старо-Рублевского путепровода завершена на 60 процентов

25 августа
Транспорт

Реконструкция Старо-Рублевского путепровода выполнена на 60 процентов. Основные работы планируют завершить до конца года. об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«В настоящее время ведутся работы по реконструкции существующего путепровода через пути Московских центральных диаметров. Параллельно идет сборка пролетного строения путепровода через северный дублер Кутузовского проспекта и направленного съезда с Рублевского шоссе на этот дублер», — рассказал он.

Андрей Бочкарев добавил, что в ходе реконструкции путепровода построят и реконструируют около двух километров дорог. Кроме того, возведут два параллельных съезда с путепровода в виде эстакад. Один выйдет на северный дублер Кутузовского проспекта, другой — на улицу Герасима Курина и Рублевское шоссе.

«Помимо этого, планируется реконструировать прилегающие к путепроводу участки дорог. В частности, сегодня ведется проектирование участка соединения улиц Ивана Франко и Герасима Курина», — добавил Андрей Бочкарев.

Ожидается, что после реализации проекта улучшится транспортная доступность улиц Ивана Франко, Кастанаевской и Герасима Курина.

Московский скоростной диаметр, развязки и путепроводы: Сергей Собянин — о дорожных планах на 2022 годРеконструкцию Старо-Рублевского путепровода завершат к концу 2022 года

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Девочка, которая умела летать» в «Театриуме на Серпуховке»

15 октября4 ноября

«В гостях у оперной сказки» в «Геликон-опере»

22 октября3 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies