Путепровод через железнодорожные пути на улице Барклая готов более чем на две трети

28 августа
Транспорт

Автомобильный путепровод через железнодорожные пути Московских центральных диаметров на улице Барклая планируется достроить до конца года. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев

«Путепровод, соединяющий два района — Дорогомилово и Филевский Парк, к настоящему времени готов на 70 процентов. Уже завершен монтаж металлоконструкций и железобетонных балок, сейчас ведется строительство несущих конструкций проезжей части», — рассказал Андрей Бочкарев.

Кроме того, завершены строительно-монтажные работы на пешеходном переходе в районе улицы Барклая (дом 9). «Помимо этого ведется строительство несущих конструкций пешеходного перехода в районе улицы Барклая (дом 5, корпус 2), а также работы по перекладке инженерных сетей», — добавил Андрей Бочкарев.

По проекту вместо старого путепровода длиной 40 метров возводится новый 205-метровый. Проезжую часть улицы Барклая и Промышленного проезда расширят за счет дополнительных полос, а улицу Василисы Кожиной и Промышленный проезд соединят.

Сергей Собянин: Путепровод через железнодорожные пути на улице Барклая достроят раньше срока

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Афиша «Дома поля» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября

«Молли Суини» в Центре драматургии и режиссуры

16 сентября7 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies