Пункт приема хвойных деревьев откроется в Войковском районе

28 декабря 2018

В рамках акции «Елочный круговорот» 9 января в 5-м Войковском проезде откроется пункт утилизации хвойных деревьев. Об этом сообщает газета "Районная неделя" со ссылкой на сайт Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

«На переработку примут ели, пихты и сосны без мишуры и украшений. Из пунктов сбора деревья отправят на перерабатывающее предприятие, где из них сделают древесную щепу и почвогрунт. На мусорных полигонах, куда обычно попадают неправильно утилизированные ели, нет условий для их естественного разложения», — говорится в сообщении.

Пункты приема деревьев откроются также в 13 парках по всему городу. В Войковском районе такая точка будет работать с 8.00 до 17.00 по адресу 5-й Войковский проезд, д. 16. Акция продлится до 1 марта.

Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

Лекции, дискуссии и квиз на Фестивале российского виноделия

23 – 25 сентября

«Марья» в Московском академическом театре сатиры

26 сентября
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies