Провести время с пользой: на межрегиональных ярмарках Москвы создаются зоны активного отдыха

31 марта
Экономика и предпринимательство

На межрегиональных ярмарках можно не только приобрести высококачественные фермерские продукты более чем из 40 регионов России, но и провести время с семьей и развлечься с друзьями. Все площадки расположены недалеко от станций метро и остановок общественного транспорта.

Фото Е. Самарина. Mos.ru

На ярмарках работает 23 корнера с кофе и выпечкой. Так что посетители могут купить продукты, а заодно провести время за чашкой чая или кофе или забежать за любимым напитком и выпечкой по пути.

На трети межрегиональных ярмарок в течение всего года работают зоны активного отдыха, включая катки, популярные среди горожан всех возрастов зимой. В теплое время на их месте оборудуют роллердромы, спортивные площадки и зоны отдыха. Главным детским аттракционом остаются карусели.

Павильоны межрегиональных ярмарок выполнены в 10 архитектурных стилях, которые отражают различные эпохи и культуры. Прилегающие территории благоустроены и озеленены. Они идеально подходят для прогулок и фотосессий, особенно весной.

Фото Е. Самарина. Mos.ru

Рыбный рынок «Москва — на волне», расположенный в районе Косино-Ухтомский, также регулярно проводит городские фестивали. Во время празднования китайского Нового года проходили кулинарные мастер-классы по приготовлению традиционных китайских блюд, например лапши с креветками и фисташками и рыбы в сладком соусе. А в Масленую неделю более 400 юных поваров научились готовить блины и оладьи с разными начинками из ассортимента рынка. Кроме того, прошли зрелищные батлы шеф-поваров и выступления артистов.

«Блин фортуны» и красная икра: почти 20 тысяч человек посетили рынок «Москва — на волне» в Масленую неделю

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

Turbo fitness на Страстном бульваре

19 июля9 августа
Бесплатно

Онлайн-конкурс экскурсий на сап-бордах

24 мая1 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies