Предприниматели смогут открыть два пункта проката в парке «Красная Пресня»

20 октября
Экономика и предпринимательство

Город выставил на торги права на открытие двух пунктов проката в зоне отдыха «Красногвардейские пруды» парка «Красная Пресня». Договоры на ведение торговой деятельности будут заключать на пять лет.

«Столичные предприниматели приглашаются к участию в электронных аукционах на право открытия пунктов проката оборудования и инвентаря в парке “Красная Пресня” в Центральном административном округе Москвы. Павильоны площадью 55 квадратных метров каждый имеют удачное расположение. Первый находится у Звенигородского шоссе, рядом с детской площадкой, спортивными и пешими маршрутами посетителей. Второй — лодочная станция — на берегу Нижнего Красногвардейского пруда. Сооружения уже установлены, вести торговую деятельность в них можно ежегодно с 1 мая по 1 октября», — рассказал руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков

Оба нестационарных павильона выполнены в соответствии с установленными городом архитектурными решениями. В торговых залах можно оборудовать рабочие места для сотрудников проката.

Заявки принимаются до 28 октября, торги пройдут онлайн 2 ноября на электронной площадке «Росэлторг». Принять участие в открытых аукционах могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Узнать больше об этих и других городских объектах, выставленных на торги, можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города». Там же описаны правила проведения торгов. База ресурса обновляется ежедневно, сейчас в ней представлено почти 3,2 тысячи объектов городской собственности.

Больше об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Постоянная экспозиция выставочного зала Музея Зеленограда

29 октября31 декабря

«Граф Орлов» в Московском театре оперетты

18 октября31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies