Право торговать с 28 тележек в центре Москвы получат победители аукционов

22 февраля 2019
Экономика и предпринимательство

Город выставил на электронные аукционы 28 тележек на центральных улицах столицы. Победители получат право арендовать их сроком на пять лет.

Мобильные торговые объекты появятся на улицах Сретенке, Никольской, Волхонке, Советской Армии, Новый Арбат, Большая Лубянка, Сущевский Вал, на Чистопрудном бульваре, площади Никитские Ворота, Краснопресненской набережной. Осенью и зимой москвичи и гости города смогут приобрести с тележки горячие напитки и выпечку, весной и летом — мороженое.

Начальная цена лотов варьируется от 9,7 тысячи рублей до 11,5 тысячи рублей. Ознакомиться с лотовой документацией по каждому объекту можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Нестационарные объекты»

Заявки принимают до 22 марта, а торги пройдут 27 марта. 

«Москва реализует право торговли с тележек начиная с 2016 года. За это время состоялось более 200 электронных аукционов. Возможность торговать на благоустроенных пешеходных улицах привлекает все большее количество предпринимателей. И если в 2017 году за право торговли с тележки боролись по три участника, то в прошлом году на аукцион выходили по четыре-пять участников», — рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев

Льготные займы и бесплатное участие в выставках: как город помогает малому и среднему бизнесу

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Нездешний сад. Рудольф Нуреев» в Театре Романа Виктюка

9 – 26 августа

«Пейзаж настроения» в Доме Гоголя

26 августа
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies