Песком и воздухом: до середины сентября в столице очистят более 150 объектов

5 августа
Городское пространство

До середины сентября в столице проведут пескоструйную очистку более 150 объектов. Об этом рассказали в комплексе городского хозяйства.

Сейчас специалисты работают на Большом Устьинском мосту, Крестовском путепроводе, Пречистенской, Новодевичьей и Лужнецкой набережных и в некоторых подземных переходах. Всего очистят около 120 тысяч квадратных метров поверхности.

Технология пескоструйной обработки позволяет очищать каменные, бетонные, металлические и гранитные покрытия. Песок подается по шлангу под большим давлением и удаляет грязь, ржавчину, старую краску и налет. После очистки объекты полностью промывают, при необходимости штукатурят и окрашивают.

Пескоструйная обработка в городе проводится ежегодно в теплый период и дневное время. Зону работ огораживают. За смену одна бригада из пяти специалистов может очистить более 100 квадратных метров поверхности.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
800₽ - Для взрослых

Спектакль «Безымянная звезда» в Театре Мимики и Жеста

24 сентября
19:00 – 20:00
1000₽ - Для взрослых

Спектакль «Мальва» в МХАТ имени А. П. Чехова

25 сентября
19:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies