Парки столицы закрыли в связи с непогодой

11 июля
Городское пространство

Парки культуры и отдыха, подведомственные Департаменту культуры Москвы, закрыли в связи с ухудшением погоды. Решение об их открытии примут, исходя из ситуации.

Помимо этого, столичный Департамент торговли и услуг просит все кафе и рестораны с летними верандами временно перестать их эксплуатировать, укрепить все конструкции и закрыть зонты.

Во второй половине дня 11 июля в Москве прогнозируют грозу, град, ливень и сильный ветер с порывами до 15–20 метров в секунду. Из-за этого возможны повреждения линий электропередачи и рекламных конструкций, частичный повал деревьев, заторы на дорогах.

Москвичам рекомендуют соблюдать меры безопасности и ограничить пребывание на улице. Дома следует по возможности выключить все электроприборы. Автомобилистов просят быть внимательнее на дорогах, соблюдать скоростной режим и избегать внезапных маневров. Если непогода застала в автомобиле, необходимо остановиться, заглушить двигатель и включить аварийные огни, а затем плотно закрыть окна и двери.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Нездешний сад. Рудольф Нуреев» в Театре Романа Виктюка

9 – 26 августа
Бесплатно

«Чудесная бабочка» в парке «Северное Тушино»

14 августа
11:00 – 12:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies