Народные гулянья прошли в Десёновском

11 марта 2019
Культура

В поселении Десёновское марта прошли народные гулянья «Широкая масленица -2019», сообщили в администрации поселения. Праздник Масленицы, разделяющий зиму и весну  — самый веселый в славянском календаре! В поселении Десёновское проводы Масленицы отметили с размахом. В этом году впервые народные гулянья прошли на трех площадках: в деревне Яковлево, старых Ватутинках и микрорайоне Южный. 

Гостей праздника поздравили руководителеи поселения Георгий Князев и Георгий Журбенко, все присутствующи посмотрели концерт казачьей песни, русские народные песни, участвовали в конкурсах детские забавы, и конечно, блины — символ солнца! А сжигали Зиму в этом году при помощи феерверков!

Кроме того, для детей провели игровую программу: бои на мягких мечах, бои на мешках, игры с канатом. Также был организован лучный тир и фото зона русских доспехов.


Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Посещение постоянных экспозиций и временных выставок Виноградной оранжереи

12 – 19 августа

«Гарри Поттер» в арт-кластере «Восток»

16 августа
17:00 – 18:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies