На северо-востоке Москвы работает 37 катков с искусственным льдом

14 декабря 2021
Спорт

В СВАО работают 37 катков с искусственным льдом: 27 открытых во дворах и парках и 10 крытых круглогодичных. Также в этом сезоне в округе запланировано открыть 161 каток с естественным льдом.

Как рассказали в комплексе городского хозяйства Москвы, каток с искусственным льдом напротив дома 2 на улице Бажова залили первым в столице. Он расположен на территории будущего парка «Яуза».

Открытый каток с искусственным льдом работает в Лианозове, рядом с парком «Алтуфьево». На площадке есть теплые раздевалки, пункт проката, вендинговые автоматы и трибуны для зрителей. Во время катания играет музыка и работает светодинамическая подсветка. Кроме того, над катком есть навес, который защитит от осадков.

В этом году в округе появились два новых катка с искусственным льдом. Один из них — на фестивальной площадке в сквере рядом со станцией метро «Отрадное». Эту территорию благоустроили в 2018 году. Еще один — во дворе дома 1, корпуса 4 на Лосевской улице в Ярославском районе.

Все катки с искусственным льдом оборудованы необходимой инфраструктурой: теплыми крытыми раздевалками, пунктами проката инвентаря, туалетами и медпунктами. В помещениях установлены вендинговые аппараты с едой и горячими напитками, есть столики, за которыми можно перекусить.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
600₽ - Для взрослых

Концерт «Шестое чувство» в Зарядье

1 февраля
19:00 – 21:00
200₽ - Для взрослых

Закрытие фестиваля «Январские вечера» в Зарядье

30 января
13:00 – 15:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies