На некоторых улицах в четырех округах временно ограничат движение

30 сентября
Транспорт

В четырех округах Москвы в октябре вводятся перекрытия и ограничения движения транспорта.

В связи со строительством транспортной развязки на востоке столицы с 5 октября круглосуточно будут перекрыты следующие участки: 5-й проезд Подбельского от Ивантеевской улицы до 6-го проезда Подбельского и 6-й проезд Подбельского от 5-го проезда Подбельского до 7-го проезда Подбельского. Это продлится до 28 февраля 2021 года.

С 1 октября по 30 ноября будет ограничено движение от дома 2а, строения 2 в Мукомольном проезде до дома 4, строения 1 на Шелепихинской набережной, а также в районе дома 4, строения 1 в Мукомольном проезде. Это также связано со строительством транспортной развязки. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе с организацией приоритетного права проезда.

Из-за строительства метро с 1 октября по 20 декабря круглосуточно ограничат движение на дублере Ленинского проспекта (при движении в сторону области — от дома 72/2 до дома 70/11, в сторону центра — от дома 75а до дома 79). Ограничения будут действовать на одной полосе с ликвидацией парковочного пространства и обустройством временных уширений.

В связи с ремонтом трамвайных путей на юге столицы ограничат движение по улице Шаболовке от дома 2 до дома 56. Ограничения введут 3 октября, продлятся они по 25 ноября. С 08:00 до 20:00 будут перекрывать по одной полосе частично в каждом направлении с занятием трамвайных путей. С 20:00 до 08:00 будет действовать режим поэтапного занятия первой полосы с перепуском движения автомобилей на трамвайные пути и ликвидацией парковочного пространства.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Спорт

Спорт на ВДНХ

Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Ближайшие события
Бесплатно

Ночь искусств в Музее спортивной славы ЦСКА (онлайн)

3 ноября
17:00 – 18:00
Бесплатно

Видеофильм «В гостях у творческой мастерской «Азбука акварели»

3 ноября
12:00 – 13:00

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies