Московский биатлонист завоевал золото первенства мира среди юниоров

1 марта 2018
Спорт

Российские юниоры — победители в эстафете на первенстве мира по биатлону. В составе нашей команды выступили москвич Михаил Первушин, а также Денис Таштимиров и Андрей Вьюхин. Первенство проходит в эстонском городе Отепя.

Первушин, Таштимиров и Вьюхин выиграли золотые медали в эстафете 3 по 7,5 километра. Два штрафных круга не помешали им победить с огромным преимуществом в две минуты и 30 секунд. Серебро у чешской команды, а бронзовыми призерами стали спортсмены из Норвегии. В первой личной гонке соревнований Первушин также стал лучшим.

В женской эстафете россиянки Мария Кретова, Анастасия Гореева и Анастасия Шевченко с пятью кругами штрафа остались вне пьедестала, став четвертыми. Победу одержала сборная Швеции, опередив по фотофинишу Финляндию. Третьими завершили выступление норвежки.

Сегодня на соревнованиях пройдут индивидуальные гонки у юниоров и юниорок.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
МЕСТА

Свиблово: городок, который вошел в состав Москвы

Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Ближайшие события
2200₽ - Для взрослых

Концерт «Фламенко Андалусии» в Государственном музее Пушкина

25 октября
19:00 – 20:15
Бесплатно

Интерактивное онлайн-представление «Теремок»

13 – 30 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies