Московский биатлонист завоевал золото первенства мира среди юниоров

1 марта 2018
Спорт

Российские юниоры — победители в эстафете на первенстве мира по биатлону. В составе нашей команды выступили москвич Михаил Первушин, а также Денис Таштимиров и Андрей Вьюхин. Первенство проходит в эстонском городе Отепя.

Первушин, Таштимиров и Вьюхин выиграли золотые медали в эстафете 3 по 7,5 километра. Два штрафных круга не помешали им победить с огромным преимуществом в две минуты и 30 секунд. Серебро у чешской команды, а бронзовыми призерами стали спортсмены из Норвегии. В первой личной гонке соревнований Первушин также стал лучшим.

В женской эстафете россиянки Мария Кретова, Анастасия Гореева и Анастасия Шевченко с пятью кругами штрафа остались вне пьедестала, став четвертыми. Победу одержала сборная Швеции, опередив по фотофинишу Финляндию. Третьими завершили выступление норвежки.

Сегодня на соревнованиях пройдут индивидуальные гонки у юниоров и юниорок.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Катки Москвы 2022-23: адреса, время работы, регистрация, правила посещения

9 декабря 202225 февраля 2023

Постоянная экспозиция выставочного зала Музея Зеленограда

29 октября31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies