Moscow Travel Create: в столице пройдет первый креатон в сфере туризма

4 мая
Туризм и путешествия

В мае в Москве пройдет первый креатон в сфере туризма Moscow Travel Create. Это соревнование по креативному маркетингу в сфере туризма с призовым фондом в 1,2 миллиона рублей. На участие в креатоне уже подали более двух тысяч заявок.

Креатон пройдет 14 и 15 мая. Профессиональная комиссия отберет 150 человек, которых разделят на 30 команд. В каждую войдут по пять участников. В течение двух дней креаторы должны будут сформировать и подготовить презентацию полноценного маркетингового проекта по продвижению туристического предложения для семей с детьми, делового туриста, любителя коротких поездок. Отдельной задачей станет разработка стратегии продвижения туристического сервиса Russpass для вывода его на новые рынки.

Шесть лучших решений могут быть интегрированы в городскую коммуникационную кампанию по продвижению столичных проектов в сфере туризма.

К участию в креатоне приглашаются маркетологи, дизайнеры, ивент-менеджеры, блогеры, режиссеры, художники, видеографы, продакт-менеджеры, SMM-специалисты, менеджеры по рекламе, студенты и другие представители творческой индустрии.

Соревнование завершится открытым финалом. Его смогут посетить все желающие. Стать зрителем просто — достаточно заполнить заявку на сайте и дождаться подтверждения регистрации. В финале шесть команд защитят свои проекты, а экспертное жюри выберет одного гранд-победителя, который получит ценные призы от организаторов и партнеров.

Главная задача Moscow Travel Create — привлечь представителей творческих профессий в развитие туриндустрии города, а также продемонстрировать отрасли новый инструмент для продвижения на различные целевые туристические группы. Мероприятие проходит при активной поддержке Комитета по туризму Москвы.

Мероприятия проводятся в рамках проекта Moscow Travel Hub — коммуникационной площадки, которая помогает представителям туристической индустрии города взаимодействовать между собой для создания новых продуктов и сервисов. Здесь объединены более пяти тысяч представителей туристического рынка Москвы и смежных сфер: гостиниц, туроператоров и туристических агентств, объектов показа, туристических ассоциаций, маркетинговых и консалтинговых компаний, стартапов и так далее.

Russpass — цифровой туристический сервис, который помогает спланировать путешествие по России. Здесь можно забронировать отель, купить билеты на самолет или поезд, различные экскурсии, в музеи, а также узнать об интересных местах, воспользоваться готовыми маршрутами или создать персональный. На сервисе представлено более 4,5 тысячи предложений для путешественников.

Russpass разработан по инициативе Правительства Москвы. Его реализацию курирует Комитет по туризму города Москвы совместно с Департаментом информационных технологий.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

«Знанья азбуки — полет!» в библиотеке № 248

25 мая
16:00 – 17:00

«Повесть о жизни» в библиотеке № 230

25 мая
12:00 – 16:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies