Хатха и inside flow yoga: в 18 городских парках пройдут бесплатные занятия по йоге

31 мая 2022
Спорт

С 1 июня москвичи вновь смогут заниматься йогой на открытом воздухе — Мосгорпарк запускает новый сезон проекта «Йога в парках». Программа сформирована таким образом, чтобы участники смогли попробовать разные практики и выбрать наиболее подходящее направление. Посетителей ждут не только классические виды, такие как хатха и кундалини, но и энергойога, holy yoga и другие.

На территории семи парков будут проходить занятия по направлению inside flow yoga, которое появилось совсем недавно. Все движения и асаны связаны между собой и напоминают танец, поэтому занятие проходит достаточно активно и динамично. Inside flow yoga понравится тем, кто практикует йогу и любит танцевать. Новичкам может быть непросто, но интересно. Освоить направление можно будет в парке искусств «Музеон», Измайловском парке, саду «Эрмитаж», Воронцовском парке, парке «Фили» и других.

Занятия проводят сертифицированные инструкторы с опытом работы не менее одного года. Тренировка длится от одного до полутора часов в зависимости от вида практики. Каждое занятие состоит из силовых и расслабляющих асан, дыхательных практик и медитативных упражнений, они рассчитаны на любой уровень физической подготовки. Новичкам преподаватели предложат облегченные варианты.

Для участия необходимо принести коврик, а также надеть комфортную для занятий одежду. Если на улице холоднее 18 градусов, тренировки проходить не будут. Все занятия в рамках проекта бесплатные. Узнать расписание можно на странице проекта. 

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

Бронирование сеанса купания в бассейне на пляже № 3 в парке «Серебряный бор»

10 – 14 июля

Бронирование сеанса купания в бассейне в ландшафтном парке «Митино» (обычный шезлонг)

10 – 14 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies