Как изменилась схема движения в четырех округах

23 января 2020
Транспорт

До 15 апреля круглосуточно ограничено движение по одной полосе Болотной площади от дома 14, строения 4 по Софийской набережной до дома 16/5 по Болотной набережной. Автомобилисты также не смогут проехать по одной полосе от дома 6, строения 1 до дома 14, строения 3 по Софийской набережной. Это связано с прокладкой инженерных сетей.

До 20 февраля и с 5 по 15 апреля круглосуточно будут действовать ограничения по одной полосе Юрловского проезда от дома 7 до дома 1. Водители также не смогут проехать по одной полосе частично возле дома 15 по улице Мусоргского и в районе дома 25 в Юрловском проезде. Изменение схемы движения связано с инженерными работами.

Кроме того, для проведения инженерных работ до 31 марта ограничили движение по одной полосе от дома 56а на Кантемировской улице до улицы Бехтерева. Остальную часть дороги временно расширили.

До 15 февраля нельзя проехать по одной полосе возле дома 22, строения 2 по Делегатской улице, а также по Делегатской улице в районе дома 2, строения 2 в 1-м Самотечном переулке.

До 20 февраля и с 10 по 15 апреля будут действовать ограничения по одной полосе с организацией приоритетного права проезда в районе дома 16, строения 2 по Лихоборской набережной и в местном проезде возле дома 13. Это связано с проведением инженерных работ.

Кроме того, до 15 апреля возле домов 7, 15, 37, 52/45, 49, а также на участках от дома 58 до дома 80/2 и от дома 69 до дома 75 ограничено движение по одной полосе частично на Садовнической набережной. Автомобилистам закроют проезд по одной полосе на пересечении Садовнической набережной и Комиссариатского переулка, но при этом остальную часть дороги расширят.

До 31 марта и с 5 по 15 апреля вводятся ограничения по одной полосе Пролетарского проспекта от дома 2 до дома 12/25 и по двум полосам на улице Москворечье в районе пересечения с Пролетарским проспектом. Это связано с инженерными работами.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

Выставка «Новые поступления Музея М.А. Булгакова — 2020»

26 января31 декабря
Бесплатно

Скейт-парки в городе: адреса и правила посещения

2 апреля31 августа
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies