Ярмарка выходного дня на бульваре Дмитрия Донского стала всесезонной

15 июня
Экономика и предпринимательство

Ярмарка выходного дня, расположенная по адресу: бульвар Дмитрия Донского, владение 17, переходит в новый круглогодичный формат. Теперь жители района Северное Бутово смогут приобрести фермерские продукты даже после наступления холодов. Большинство мест оборудовали для торговли овощами и фруктами, остальные отвели под мясо-молочную и рыбную продукцию, а также хлеб.

Раньше торговлю на ярмарках выходного дня вели только в теплое время года, но в феврале 2024-го формат их работы стали менять. Они стали открываться в новых комфортных павильонах. Теперь торговые площадки оборудованы системами отопления, вентиляции и кондиционерами, благодаря чему продукты правильно хранятся. Всего таких всесезонных ярмарок в городе 28.

На ярмарках представлен ассортимент фермерских продуктов более чем из 40 регионов страны. Кроме овощей и фруктов, спросом пользуются мясо и рыба, авторские сыры, домашний творог и масло, мед с частных пасек. Каждая партия фермерских продуктов предварительно проходит строгий контроль — его ведут специалисты Комитета ветеринарии города Москвы

В Москве работает 56 ярмарок выходного дня. Они расположены около остановок городского транспорта и жилых домов, а с мая работают по более удобному для горожан графику — с 09:00 до 21:00.

Ярмарки Москвы: где покупать фермерские продукты 

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Лето в Лужниках: концерты, фестивали и спортивный отдых

1 июня1 сентября

«Русский Север» в Доме Гоголя

5 июля11 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies