Городские службы устраняют последствия непогоды

20 июня
Городское пространство

Городские службы ликвидируют последствия непогоды. В столице прошел сильный ливень с порывами ветра до 22 метров в секунду.

Специалисты оперативно распиливают и вывозят поваленные деревья, демонтируют поврежденные конструкции. Для быстрого пропуска осадков в водосточную сеть на улицах работают бригады и спецтехника Мосводостока, а также откачивающая техника инженерных и коммунальных компаний.

Горожан просят воздержаться от пребывания на улице в непогоду. В течение дня в городе ожидается гроза, сильный дождь с градом и порывами ветра до 18–23 метров в секунду. Кроме того, есть вероятность формирования смерчей

О случаях падения деревьев и повреждения конструкций следует сообщать в единый диспетчерский центр по телефону: +7 495 539-53-53.

При обнаружении скоплений воды можно обратиться в управу района или префектуру округа, на портал «Наш город», в единый диспетчерский центр, ГУП «Мосводосток» по телефону: +7 495 657-87-03 или ГБУ «Гормост» по телефону: +7 495 632-58-46. Кроме того, заявки принимают на странице Мосводостока в социальной сети «ВКонтакте». 

Куда сообщить о скоплениях воды 

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

Ближайшие события

«Это знак, что я тебя люблю…» в Московском государственном музее С.А. Есенина

17 июля
19:00 – 21:00
Бесплатно

Мастер-классы – «Лето в Москве. Мороженое и сладости»

17 – 21 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies