Городские службы продолжают проводить противогололедную обработку улиц

22 декабря 2022
Городское пространство

Столичные службы продолжают работать в усиленном режиме в связи с неблагоприятными метеоусловиями. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«Во время последних снегопадов выпало в общей сложности около 30 сантиметров снега, для ликвидации их последствий были мобилизованы огромные человеческие и технические ресурсы. Спустя трое суток город практически очищен от снега, сейчас продолжаются работы по очистке крыш и дворовых территорий. Ледяной дождь и мокрый снег, которые сохранятся в Москве в ближайшие дни, осложняют движение транспорта и пешеходов, поэтому коммунальные службы регулярно проводят противогололедную обработку магистралей, улиц, тротуаров и пешеходных зон», — отметил он.

Водителей просят быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не мешать работе дорожной техники.

Сообщить о неубранном снеге и наледи во дворах, на пешеходных дорожках и в парковочных карманах можно через единый диспетчерский центр по телефону: +7 495 539-53-53. Оставить заявку также предлагают с помощью сервиса «Вызов мастера» на mos.ru и в приложении «Электронный дом»

Осторожно, гололед: советы пешеходам 

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Нет, весь я не умру» в библиотеке № 245

10 февраля
18:00 – 20:00

«Литературное наследие Франца Шуберта» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

7 февраля
13:00 – 15:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies