Где можно получить разрешение на выдачу эвакуированного автомобиля в нерабочие дни

28 октября
Транспорт

Разрешение на возврат эвакуированного автомобиля с 28 октября до 7 ноября можно получить в четырех пунктах выдачи Московской административной дорожной инспекции.

Круглосуточно будут работать спецстоянки по адресам:

— проезд Дубовой Рощи, владение 7а;

— проезд Одоевского, владение 3;

— проезд Энтузиастов, владение 3;

Посетить пункт выдачи на Вагоноремонтной улице (владение 4а) можно с 11:00 до 23:00.

Прием граждан в сервисных центрах «Московский транспорт» временно приостановлен. Прием по вопросу составления протокола об административном правонарушении за неуплату штрафа в положенный срок (часть 1, статья 20.25 КоАП РФ) будет проводиться по адресу: улица Большая Почтовая, дом 7, строение 1.

С 28 октября в Москве начали действовать дополнительные ограничительные меры, введенные из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Не будут работать предприятия сферы торговли, услуг, общественного питания, учреждения спорта, культуры, отдыха и развлечений, организации, осуществляющие кинопоказ, за исключением аптек и магазинов, продающих продукты питания и товары первой необходимости. Рестораны и кафе смогут работать только навынос и доставлять готовые блюда. Продажа товаров и оказание услуг дистанционным способом не ограничивается.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
500₽ - Для взрослых

Творческая встреча «Магия Востока» в клубе «Солнечный»

8 декабря
20:00 – 21:00
300₽ - Для взрослых

Квест «Нераскрытые дела Шерлока Холмса» в ДК «Капотня»

9 декабря
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies