День Победы и Бессмертный полк: как волонтеры помогут в проведении праздничных мероприятий

8 мая
Социальная сфера

В Москве в проведении мероприятий ко Дню Победы и акции «Бессмертный полк» будут помогать волонтеры. Для этого задействуют более 5,5 тысячи добровольцев.

В числе их основных задач — встреча ветеранов, размещение их в залах ожидания повышенной комфортности, вызов транспорта и сопровождение. Помощники также расскажут о праздничной программе мероприятий, посвященных Дню Победы. До 10 мая работает горячая линия: +7 495 657-65-40. Ее операторы ответят на вопросы, касающиеся трансфера и заселения в гостиницы.

Обратиться к волонтерам за помощью можно будет на семи вокзалах и в трех аэропортах Москвы с 08:00 до 22:00.

Во время проведения акции «Бессмертный полк» 9 мая добровольцы будут сопровождать участников, раздавать бутилированную воду, раздавать всем желающим значки, флажки, георгиевские ленты и ленты триколор, бутилированную воду, а также заниматься навигацией. Шествие начнется в 15:00. Сбор участников — в 12:00. Присоединиться к колонне можно будет на выходе из станций метро «Динамо», «Белорусская» и «Маяковская».

В Москве 9 мая пройдет традиционная акция «Бессмертный полк»

Больше о патриотическом направлении добровольческой деятельности и событиях, приуроченных к празднованию Дня Победы, можно узнать на сайте ресурсного центра «Мосволонтер».

Подробнее об акции «Бессмертный полк» 

Об изменениях в работе транспорта

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

«Мир глазами детей» в культурном центре «Митино»

25 мая
12:15 – 13:00

«Ночь в музее»: посещение Музея М.А. Булгакова

21 мая
19:00 – 23:59


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies