Бывший кинотеатр «Кунцево» реконструируют

17 марта
Культура

Бывший кинотеатр «Кунцево» реконструируют. В нем будет культурно-досуговое учреждение. Кроме того, здесь разместят административные помещения Московского метрополитена.

В здании обустроят вестибюль, конференц-зал с эстрадой, балконом и трансформируемыми креслами, кабинеты, архивы и серверные, комнаты отдыха сотрудников, переговорные. Помимо этого, там откроются тренажерный зал, VR-комната, библиотека, комната матери и ребенка. Перекусить можно будет в столовой и кафетерии.

«Проектной документацией предусмотрено создание многофункционального зала для проведения театрально-концертных постановок, торжественных и праздничных мероприятий, в том числе с возможностью показа кинофильмов. Также будет создан конференц-зал», — рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Для наружной отделки стен используют стальные и композитные панели, а на уровне цоколя — плиты из натурального камня. Входные площадки и наружные лестницы выложат гранитными плитами. На здании установят навесной медиафасад размером 31 на 10 метров.

Территорию рядом с учреждением благоустроят: установят лестницы и подпорные стены на перепадах рельефа, сделают проезды, тротуары и пешеходные зоны. Кроме того, создадут открытые плоскостные автостоянки, зоны для отдыха, установят малые архитектурные формы и оборудуют площадки. Также разобьют газоны и высадят зеленые насаждения.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Карлик Нос» в Москонцерте на Пушечной

24 апреля
13:00 – 14:00
Бесплатно

Крем-суп вишисуаз от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies