Буррито и гуакамоле: чем угостят мексиканцы москвичей на ЧМ-2018

31 мая 2018

С 14 июня по 15 июля на территории Измайловского кремля будет работать специальная фан-зона для болельщиков из России и Мексики. Здесь получится попробовать блюда мексиканской кухни и познакомиться с культурой и искусством родины древних цивилизаций.

Каждый день мексиканские гости будут проводить бесплатные дегустации. Шеф-повар приготовит для всех желающих начос с гуакамоле, оригинальные тако и буррито.

А 15 июня на территории Измайловского кремля развернется круглосуточное вещание мексиканского канала. Россияне смогут передать привет мексиканцам в эфире.

Мексиканская фан-зона будет работать 24 часа в сутки.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля. В Москве состоятся 12 игр, а также церемонии открытия и закрытия турнира. Город готов принять болельщиков и туристов со всего мира. В метро им будут помогать более 200 англоговорящих инспекторов Центра обеспечения мобильности пассажиров. Также гости получат бесплатные путеводители по Москве на шести языках: русском, английском, китайском, немецком, французском и испанском. Их начнут распространять за несколько дней до начала чемпионата — в аэропортах, на вокзалах, в туристско-информационных центрах и в гостиницах, где разместятся группы болельщиков.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

«За Палыча!» в Музее Победы

5 октября
16:00 – 18:00

«День учителя — праздник особый» в библиотеке № 237

5 октября
13:00 – 14:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies