Более 800 москвичей посетили первые офлайн-тренировки нового сезона проекта «Спортивные выходные»

31 мая
Социальная сфера

В столице 28 и 29 мая прошли первые в этом году офлайн-тренировки проекта центров госуслуг и Департамента спорта города Москвы «Спортивные выходные». Их посетили более 800 горожан.

Тренировки бесплатно проводят профессиональные тренеры в 20 живописных местах города. Выбрать подходящую площадку для занятий спортом можно при помощи интерактивной карты. Лидерами по количеству участников первых офлайн-тренировок стали парк «Ходынское поле», ВДНХ, парк 850-летия Москвы, Лианозовский парк, музей-заповедник «Царицыно».

Для тех, кто предпочитает онлайн-тренировки, на канале проекта проходят утренние зарядки. Присоединиться к ним можно в 07:00 с понедельника по пятницу. По выходным в 12:00 проходят мастер-классы. В последнее воскресенье каждого месяца участников ждут вечерние медитации. Начало в 20:00. Все эфиры сохраняются в записи, их можно посмотреть в любое удобное время.

Присоединиться к занятиям могут москвичи с любым уровнем физической подготовки. Участникам рекомендуют надевать спортивную одежду и обувь и брать с собой необходимый инвентарь, например палки для скандинавской ходьбы или коврик для йоги.

Посмотреть расписание и записаться на тренировку можно на сайте проекта и во всех центрах госуслуг.

«Спортивные выходные»: горожан приглашают на бесплатные тренировки в парки МосквыБолее 700 тысяч человек присоединились к проекту «Спортивные выходные»

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

10 лет. Новая Москва

1 – 10 июля

Концерт в темноте в культурном центре «Интеграция»

4 августа
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies