Автомобилисты смогут оформить документы одним пакетом в центре госуслуг района Сокол

25 декабря 2018

В многофункциональном центре госуслуг района Сокол теперь можно оформить документы одним пакетом в рамках трех жизненных ситуаций: «Я — автомобилист», «Я оплачиваю налоги» и «Я потерял документы». Об этом сообщает газета «Сокол» со ссылкой на сайт МФЦ.

«В рамках жизненной ситуации „Я — автомобилист“ можно получить пакет услуг для автолюбителей: подать документы на восстановление водительского удостоверения при утрате (хищении), порче или истечении срока действия, а также на оформление международных водительских прав; оформить парковочное разрешение инвалида, резидентное или парковочное разрешение для многодетной семьи; получить сведения о нарушениях правил дорожного движения», — говорится в сообщении.

Клиенту, потерявшему документы, специалисты помогут восстановить водительские права, СНИЛС, полис ОМС, социальную карту, ИНН, удостоверение многодетной семьи. В первую очередь необходимо восстановить паспорт.

Кроме того, с 18 декабря в районном центре госуслуг можно узнать обо всех действующих налогах и сборах, оформить выписку из ЕГРН, подать заявление на предоставление льготы по налогам, запросить справку о состоянии расчетов по налогам и задать вопросы на интересующие темы за одно посещение. Напомним, что центр «Мои документы» района Сокол работает ежедневно с 8.00 до 20.00, он находится по адресу Чапаевский пер., д. 16.

Локации

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«О России петь!» в Галерее Шилова

9 февраля
19:00 – 21:00

«Александр Пушкин и Василий Жуковский. Друзья и современники» в Доме Гоголя

10 февраля
19:00 – 20:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies